Дом 200 м² на участке 12 сот.
2900000
44615
Андреаполь
Дом 200 м² на участке 33 сот.
6500000
100000
Новозавидовский
 Дом 21 м² на участке 15 сот.
1480000
22769
Лихославль
Дом 49.1 м² на участке 25 сот.
1500000
23077
Красный Холм
 Дом 60 м² на участке 50 сот.
1100000
16923
Западная Двина
Участок 7 соток
1150000
17692
Чебоксары
Дом 625.5 м² на участке 10.5 сот.
29900000
460000
Петропавловск-Камчатский
 Дом 55 м² на участке 10 сот.
2100000
32308
Петропавловск-Камчатский
 Дача 66 м² на участке 9 сот.
700000
10769
Петропавловск-Камчатский
 Дача 24 м² на участке 5 сот.
850000
13077
Петропавловск-Камчатский