Участок 10 сот. (ИЖС)
220000
3385
Сосновка
 Участок 16 сот. (ИЖС)
1800000
27692
Разумное
Участок 14 сот. (ИЖС)
650000
10000
Строитель
Участок 20 сот. (ИЖС)
1500000
23077
Майский
 Участок 20 сот. (ИЖС)
300000
4615
Томаровка
Участок 12 сот. (СНТ, ДНП)
800000
12308
Белгород
Участок 18 сот. (ИЖС)
550000
8462
Шебекино
Участок 50 сот. (СНТ, ДНП)
550000
8462
Троицкий
Участок 29 сот. (ИЖС)
700000
10769
Ижевск
Участок 27 сот. (ИЖС)
700000
10769
Щучье
Участок 6 га (ИЖС)
150000
2308
Элиста
 Участок 10 сот. (ИЖС)
450000
6923
Никольское
 Участок 9 сот. (ИЖС)
590000
9077
Караваево