Участок 17 сот. (ИЖС)
450000
6923
Кожевниково
Участок 12 сот. (ИЖС)
650000
10000
Белгород
 Участок 29 сот. (ИЖС)
300000
4615
Красная Яруга
Участок 18 сот. (ИЖС)
3700000
56923
Белгород
 Участок 15 сот. (ИЖС)
900000
13846
Старый Оскол
Участок 23 сот. (ИЖС)
1500000
23077
Разумное
 Участок 25 сот. (ИЖС)
600000
9231
Рязань
 Участок 15 сот. (ИЖС)
450000
6923
Рязань
 Участок 8 сот. (ИЖС)
530000
8154
Старые Атаги
Участок 10 сот. (ИЖС)
350000
5385
Ачхой-Мартан
Участок 7 сот. (ИЖС)
7000000
107692
Сочи
 Участок 12 сот. (ИЖС)
1000000
15385
Нижнекамск
Участок 15 сот. (ИЖС)
310000
4769
Камские Поляны
Участок 28 сот. (ИЖС)
1100000
16923
Казань
 Участок 7 сот. (ИЖС)
1500000
23077
Бокино