Дача 20 м² на участке 10 сот.
400000
6154
Димитровград
Дача 20 м² на участке 5 сот.
400000
6154
Большое Козино
 Дача 110 м² на участке 7 сот.
1200000
18462
Нижний Новгород
 Дача 20 м² на участке 25 сот.
200000
3077
Буревестник
 Дача 100 м² на участке 6 сот.
1000000
15385
Большое Козино
Дача 45 м² на участке 12 сот.
100000
1538
Мариинский Посад
 Дача 100 м² на участке 6 сот.
3200000
49231
Краснотуранск