Участок 8 сот. (СНТ, ДНП)
360000
5538
Оренбург
Участок 7 сот. (СНТ, ДНП)
699000
10754
Оренбург
Участок 7.17 га (СНТ, ДНП)
1050000
16154
Оренбург
Участок 10 сот. (СНТ, ДНП)
49999
769
Верхняя Максаковка
Участок 3 сот. (СНТ, ДНП)
55000
846
Долгодеревенское
Участок 6 сот. (СНТ, ДНП)
350000
5385
Верхний Уфалей
Участок 8 сот. (СНТ, ДНП)
200000
3077
Монетный
Участок 11 сот. (СНТ, ДНП)
400000
6154
Белоярский
 Участок 25.8 сот. (СНТ, ДНП)
890000
13692
Нижний Тагил
 Участок 44 сот. (СНТ, ДНП)
300000
4615
Староуткинск
Участок 32 сот. (СНТ, ДНП)
500000
7692
Знаменка
Участок 7 сот. (СНТ, ДНП)
400000
6154
Знаменка
Участок 8 сот. (СНТ, ДНП)
500000
7692
Красноярск
Участок 5 сот. (СНТ, ДНП)
450000
6923
Северная
Участок 2 га (СНТ, ДНП)
4500000
69231
Евпатория